Как надеть накидки на сиденья автомобиля инструкция

как надеть накидки на сиденья автомобиля инструкция
Никогда не пропускайте плечевой ремень под рукой, которая находится ближе к двери.Расположение бедерной части ремня безопасностиОтстегивание ремня безопасностиДля отстегивания ремня безопасности возьмитесь за планку (язычок защелки) и нажмите кнопку на замке ремня. Движение с умеренной скоростью, особенно на скоростных магистралях, это один из самых эффективных способов снизить расход топлива; – не держите ногу на педали тормоза или сцепления. Даже если грязь кажется сухой, она все еще может содержать влагу и способствовать появлению коррозии. Когда спинка сидения наклонена, даже если Вы пристегнуты, ремень безопасности не сможет выполнить свое предназначение. Такой документ вкладывается в упаковку каждого комплекта чехлов производства АвтоАтелье «B&M». В этом же разделе, на отдельной странице, мы постарались дать подробную информацию по часто возникающему у многих автолюбителей вопросу, что выбрать: перетяжку салона автомобиля или модельные авточехлы?


Защищая от износа кресла «Жигулей», наденьте на них чехлы, идеально подходящие к интерьеру вашей машины. При нормальных условиях движение селектор должен находиться в положении «D», и выключатель повышающей передачи должен быть включен. Всегда держите передачу включенной. Не имейте привычку вождения, при которой приходится резко тормозить, и не держите левую ногу на тормозной педали постоянно во время езды. Скрутил концы провода между собой и пропаял место скрутки припоем.

Берем маленькие ножницы и делаем сантиметровые крестообразные разрезы от места центра отверстия и продеваем направляющие поверх чехла. Обычно это легко, однако на некоторых моделях может быть слишком узкая щель, потому придется постараться. Тесемки, которыми производитель предлагает производить натяжку чехлов, и пришивает их по краям, а бывает и так, что в указанных местах пришиваются резинки, необходимо заменить шелковым или капроновым шнуром, диаметром до 3 мм. Загрязненный воздух или кислотный дождь могут повредить лакокрасочное покрытие в ходе химической реакции, если оставить их остаток контактировать с поверхностью автомобиля. В зимнее время или после езды по грязной мокрой дороге, тщательно промойте днище автомобиля. Поверните ключ зажигания в положение «START» («Стартер») и, когда двигатель запустится, отпустите ключ зажигания и педаль акселератора.

Похожие записи: