Инструкция по ложному срабатыванию средств сигнализации

Для обнаружения злоумышленника на территории самого объекта, то есть в случае его проникновения в дом, склад, коттедж и т.д. используют также различные типы извещателей. Дымовая камера — конструктивный элемент, подверженный воздействию окружающей среды, и поэтому она со временем запыляется, особенно быстро в производственных помещениях. Кроме того, пар может вызвать срабатывание ионизатора датчика детектора дыма, который слишком чувствителен, что может стать другой потенциальной причиной ложных тревог. Термины и определения Термины расположены в алфавитном порядке. В составных терминах, состоящих из определений и определяемых слов, на первое место вынесено главное по смыслу определяемое слово, за исключением терминов, имеющих общепринятые сокращения. Министр генерал-лейтенант полиции В.КОЛОКОЛЬЦЕВ Не нуждается в государственной регистрации. Подробнее » Сейсмочувствительные системы, используя специальные датчики – геофоны, регистрируют механические вибрации стен.

Пыль присутствует в воздухе помещения почти всегда, где-то ее больше (если в здании ведутся строительные работы или технологический процесс связан с ее выделением), где-то меньше (в операционных и банковских хранилищах). Лечение: К сожалению очистить помещение от пыли нам не под силу. Если проблема с неадресным шлейфом , с напряжением постоянной полярности, можно попробовать включить в шлейф конденсатор емкостью до нескольких микрофарад. Система охраны объекта включает в себя совокупность сил и средств для выполнения задач по охране и обороне объекта. Желательно обесточить внешние источники электропитания и газоснабжения. От места возможной закладки убрать предметы, которые при взрыве могут создать дополнительный поражающий эффект за счет разлетающихся осколков. Она должна соответствовать технологическим особенностям охраняемого объекта, уровню его оборудования инженерно-техническими средствами охраны (ИТСО), обстановке в его окружении и обеспечивать наиболее эффективное и экономически рациональное использование имеющихся сил и средств. Если под рукой находятся подушки, матрасы или иные предметы, смягчающие удар о землю, следует бросить их на место вашего приземления.
Поэтому традиционно периодичность чистки составляет 1 месяц, или определяется опытным путем, по наличию ложных срабатываний. Поэтому данный тип извещателей требует обязательной периодической чистки от пыли и других отложений на стенках дымовой камеры. К сожалению, для данного типа извещателей невозможно измерить ни уровень запыленности, ни результат профилактической чистки. Раздел 4. Ультразвуковые доплеровские извещатели для закрытых помещений ГОСТ Р 50659-94 Системы тревожной сигнализации.

Похожие записи: