Лодочный мотор hidea hd 3.5 f инструкция

лодочный мотор hidea hd 3.5 f инструкция
Импортные производители очень часто делают мотор с избыточной мощностью, но устанавливают ограничители. Поэтому у нас можно приобрести надёжные, безотказные и, в то же время, недорогие лодочные моторы от брендов Sea-Pro, Hidea и иных мировых производителей. Так продажа лодок новосибирского бренда Solar с надувным дном низкого давления заставляет нас порадоваться за их новых обладателей. НДНД не уступает по жёсткости фанерному пайолу, но не требует длительной сборки. Есть у нас и «продвинутые» лодки для рыбалки, созданные на базе современных технологических разработок.


Подбирая идеальную модель, стоит учитывать баланс между лодкой и мотором. Для выхода на глиссер можно поэкспериментировать с 4-лопастным винтом. Оцените бензобак – не слишком ли он велик? А может один якорь из двух заменить на плавучий или вообще исключить. Уверенно на рынок лодочных моторов входят и китайский производители. Прежде чем покупать продукцию стоит почитать отзывы, изучить эту сферу, проконсультироваться с продавцом и спросить мнение друзей. Как увеличить мощность четырехтактных лодочных моторов 4-тактные лодочные моторы разгонятся теми же методами, что и 2-такные.

Инструкция: Посмотрите, не стоит ли ограничитель хода дроссельной заслонки. Если у вас получилось значительно увеличить мощность, то не забудьте отрегулировать угол зажигания, установив его на легкое опережение. Такая система управления становится на катера более 3,5 метров в длину.

Похожие записи: