Инструкция по эксплуатации экскаватора ек-18

инструкция по эксплуатации экскаватора ек-18
Аренда экскаватора стоит порядка 8000-10000 рублей за смену. Наличие пузырьков воздуха в смазочном веществе Запустите дополнительный цикл смазки. Резервуар насоса представляет собой прозрачную емкость, армированную защитными волокнами.


Проверьте, чтобы давление в распределителе при этом не превышало 2,5 бар. Появление смазки на резиновом колпачке предохранительного клапана означает, что система заблокирована, т. е. смазка не поступает к точкам трения. Изготовление фланцевых гидроцилиндров с хонингованной трубой и хромированными штоками позволило избежать деформации внутренней поверхности гильзы при увеличенных нагрузках, это повысило гарантии надежности работы техники в ходе эксплуатации. Техника нашла применение и при выполнении различных задач по демонтажу объектов из бетона и прочих конструкций из похожих материалов.

Поэтому перед коллективом ставится задача освоения собственного производства гидравлики: гидроцилиндров, гидрораспределителей, гидрозамков. В маркетинге ставка сделана на расширение гаммы техники, разработку новых моделей. Каталог Спецтехника Экскаваторы Экскаватор ЕК-18 Каталог деталей нет оценок Издательство Минск Артикул 1521 350 руб. Новая энергосберегающая система (испытанная на экскаваторе ЕК-18-20) обеспечивает объемное регулирование скорости движения рабочих органов, позволяет выбрать оптимальный режим загрузки двигателя (холостой ход, легкий, средний, тяжелый), защиту приводов экскаватора от перегрева. Распределители связаны с насосом трубопроводами малого диаметра и таким образом подают смазку ко всем точкам, заменяя многочисленные смазочные аппараты. Выясните причину блокировки и устраните ее в соответствии со следующей инструкцией: Запустите насос (дополнительный цикл смазки). Последовательно ослабьте выходные соединения от главного распределителя В к вспомогательным распределителям. Необходимо соблюдать все правила техники безопасности, действующие в стране применения системы смазки.

Похожие записи: