Технологическая инструкция унрс

технологическая инструкция унрс
Технологическая инструкция – наиболее «человечный» документ, он описывает действия участвующего в работе АС персонала, иначе говоря, пользователей. При помощи кислорода удаляются настыли с крышки и стенок промежуточного ковша. Каждая проба должна содержать номер плавки и порядковый номер пробы. 4 16. Мастер разливки проверяет качество и правильность клеймения проб и предъявляет их представителю ОТК, который подписывает сдаточные документы. Работа форсунок каждой секции и грани проверяется отдельно при заданных режимах охлаждения (см. табл. 2, 3, 4, 5 приложение 1). Форсунки должны стоять перпендикулярно к граням, вода должна подаваться по середине слитка.


Замер расстояния производят мерным стержнем. 3 3.22. Головка затравки обдувается сжатым воздухом до полного удаления влаги. Стаканы со сколами и трещинами к эксплуатации не допускаются. Особенности Аппаратно-программный комплекс может быть укомплектован типовыми технологическими инструкциями, на основе которых при создании автоматизированной системы составляются окончательные технологические инструкции. Признаемся сразу, что строгого формального определения операции у нас нет, а есть более свободное описание, позволяющее очертить границы этого понятия. Расчеты нагревательных печей. К.: Техника, 1969. 540с. 14. Флеминге М. Процессы затвердевания. М.: Мир, 1977. 420 с. 15. Шмрга JI. Затвердевание и кристаллизация слитков.

Случается, одна и та же операция в зависимости от обстоятельств может или должна выполняться существенно разными способами, что, разумеется, должно быть отражено в ее описании. Ставить прочерк? А как поступить с таблицей в конце рабочего дня, распечатать и положить на стол начальнику, отправить по электронной почте, просто сохранить на диск? Ширину головки затравки регулируют креплением накладок сбоку соответствующей головки.

Похожие записи: