Инструкция лодочный мотор hidea 5

инструкция лодочный мотор hidea 5
Регулировка угла дифферента подвесного мотора:1 — большой угол, лодка поднимает нос;2 — малый угол, лодка опускает нос;3 — оптимальный угол. Еще очень много подобных диалогов, высказываний, мнений, все выкладывать нет смысла — тенденция понятна, от полного не восприятия до повышенного интереса. Тюменская область, (включая ХМАО и ЯНАО). Ханты-Мансийский автономный округ. Мотор завелся с 3 рывка, работает ничего, но после четырехтактника не понравилось что обороты не сразу падают, а как то очень медленно, только после долгого прогрева. На выходные, если даст Бог погоду, поеду обкатывать, впечатлениями обязательно поделюсь. Parsun производит линейку подвесных лодочных моторов малой и средней мощности от 2,6 до 40 л.с. В производстве используются материалы только высокого качества, как например высокопрочный алюминий, применяемый для строительства морских судов.


Второй поход на Тым, сплавлялись к Оби и обратно вверх, расстояние более 500 км., в моточасах где-то 75-80 часов наработки мотора. Плюс, в режиме не полных оборотов расход топлива оказался значительно меньше заявленного. 3. Не смотря на наличие у мотора разъема для подключения внешнего бака, в комплект поставки он не входит, а в длительном походе слегка утомляет заправка каждый час-полтора. Свечи были с небольшим нагаром, но это закономерно, смесь то была обкаточной.

Вода подавалась в рубашку охлаждения цилиндра за счёт напора воды, создаваемого гребным винтом. Известно только то, что производится в Китае (где-то в подвалах дядюшки Ляо ). Естественно изготовитель распрягает, мол на нашем заводе делают моторы ведущие фирмы из США и т.д. Мое субъективное мнение, нет! И еще раз нет! Редуктор и муфта сцепления, как правило, отсутствуют, гребной винт насажен на удлинитель коленчатого вала. Под заказ21 000 р.Лодочные моторы Hidea (Хайди)2х тактный, бензин, нога S (381 мм), Год: 2017 год. Зимой, скорее всего выучусь и для рыбалки вдвоем возьму Parsun 9,8 а то и на пятнашку замахнусь, а с этим один ходить буду. Вон уже цены на свои машины стали поднимать, а народ продолжает покупать. А мопеды, что бы о них не говорили, их куплено сотни тысяч и моторы Parsun тоже будут покупать, вопрос только, как долго цена будет оставаться такой сладкой.

Похожие записи: