Инструкция по использованию водонагревательным приборам

инструкция по использованию водонагревательным приборам
Бросать, пилить или самостоятельно разбирать эти предметы ни в коем случае нельзя. Ещё одна опасность, которая может возникнуть на Вашем пути – водоворот. В таком случае следует набрать побольше воздуха в легкие, погрузиться в воду и, сделав рывок в сторону течения, всплыть на поверхность. Подготовить электрические водонагревательные приборы к работе в соответствии с инструкцией по их эксплуатации. Наиболее благоприятные условия — ясная безветренная погода от +25°С и вода не ниже +18°С. Не ныряйте с разбегу, заходите в воду постепенно, чтобы дать телу привыкнуть к перепаду температур и избежать спазмов кровеносных сосудов. Чтобы надеть его на крючки, должно быть соблюдено такое же расстояние на стене: от дюбелей до потолка плюс небольшой запас. Когда запас горячей воды исчерпывается, и из крана начинает идти уже прохладная вода, нужно подождать, пока бойлер вновь прогреется.


Бросьте тонущему спасательный круг или длинную веревку с узлом на конце. Заклеивать вентиляционные каналы, замуровывать «карманы» и люки, предназначенные для чистки дымоходов.7.4 Отключать автоматику безопасности и регулирования. После подключения к электропитанию из смесителя потечет нагретая вода.

Опасными факторами при работе с электрическими водонагревательными приборами являются: физические (опасное напряжение в электрической сети; горячая вода и (или) пар). Запрещается использовать электрические водонагревательные приборы без подставок из негорючих материалов. Переменное магнитное поле индуктора (нагревательного элемента) не позволяет катионам магния и кальция оседать на поверхности теплообменника. Здесь понадобятся 2 тройника, которые врезаются в трубы (горячей и холодной воды). Затем устанавливаются вентили с герметичным соединением.

Похожие записи: