Инструкция по вязанию шапки на девочку

инструкция по вязанию шапки на девочку
Классические шапочки получаются красивыми, если их вязать рельефными, выразительными узорами. Ажурные узоры вяжутся спицами по схеме, приведенной ниже. На фото показаны шапки, связанные из теплой шерстяной пряжи. Связанная таким образом теплая шапочка отлично подойдет для зимы и осени. После выбора варианта и выполнения набора петель, провяжите 5-10 см резинкой 1×1, кромочные петли в лицевых рядах снимайте как изнаночные, а в изнаночных рядах провязывайте их изнаночными. Для работы используются спицы большого размера, и шапочка получается довольно теплая и объемная. От холодного зимнего ветра вас защитят ушки с кистями. В комплект к вязаной шапке предлагаем вам связать спицами длинный шарф с косами. Это и повязки с косами, и с перехлёстом, и повязки для украшения причесок.


Последнюю петлю ряда всегда провязываем бабушкиной изнаночной, перевертываем работу, снимаем кромочную петлю с левой спицы на правую. Схемы, видеоуроки Категория: Детские вязаные платья и сарафаны. Бесплатное описание вязания женской шапки рассчитано на обхват головы: 54–56 см.

Шапочка со швом сзади, поэтому нужно аккуратно вывязать боковые кромки полотна, чтобы их можно было затем соединить наименее заметно матрасным швом. Подробнее… Белая шапка спицами Bridgton Диана 6160 Белый молочный цвет подходит ко всему, эта удобная и легкая шапка спицами текстурным узором из лицевых и изнаночных петель и полосой кос, сложенных кельтским узлом. Эту шапочку Кэрол Феллер предложила связать, расположив гирлянду кос поперек. В итоге — эффектный аксессуар из красивой пряжи. Комплект “Шапочка и снуд” связаны спицами одним узором. Хочется еще связать какой-нибудь новый:) Мне нравятся небольшие снуды, которые удобно носить под верхней одеждой. И связать их можно быстро и пряжи уходит не так много, как на снуд в 2 оборота. А если вы будете вязать из толстой пряжи, то за 2-3 часа вы получите теплый и уютный шарф-снуд.

Похожие записи: