Ипб fsp 600 инструкция

ипб fsp 600 инструкция
Компоновка классическая: верхняя и нижняя половинки, передняя и задняя панель. Устройство выполнено в корпусе из чёрного пластика, на передней плоскости которого размещена лишь кнопка включения с синей светодиодной подсветкой, и под кнопкой — индикатор состояния ИБП с зелёным светодиодом, постоянно светящимся при сетевом питании и мерцающим при питании от батареи. Прямоугольный дизайн разнообразит синяя вставка на передней панели, в которую вписана кнопка включения и три светодиода индикации. После запуска утилиты пользователь получает в своё распоряжение графический интерфейс с отображением всех ключевых характеристик системы питания – входного и выходного напряжения, фазы выходного напряжения, уровня заряда батареи, уровня выходной нагрузки, режима питания. Утилита оснащена интерфейсом с оперативным переключением между множеством языков, однако здесь не обошлось без небольшой ложки дёгтя: в отличие от идеального англоязычного интерфейса… …русскоязычный интерфейс не везде переведён достаточно корректно. Именно поэтому для моделей ИБП FSP серии EP интерфейсные разъёмы для подключения к ПК являются опцией.


Корпуса и электропитание » Электропитание Сегодня в нашей лаборатории впервые тестируется источник бесперебойного питания под торговой маркой FSP. Блоки питания этой компании заслужили себе хорошую славу благодаря стабильному качеству и умеренной цене. Работа от батареи При выходе напряжения в питающей сети за рабочий диапазон системы AVR ИБП переходит на аккумуляторное питание, оповещая об этом пользователя посредством звукового сигнала. Конденсатор 1.0 — Программа предназначена для определения ёмкости конденсатора по цветовой маркировке (12 типов конденсаторов). Transistors.rar — База данных по транзисторам в формате Access. Это, пожалуй, максимум того, что мог сделать дизайнер, спасая имидж FSP Group в этом откровенно бюджетном изделии. ИБП имеет рудиментарные пластиковые ножки, высотой около 5 мм. Источники бесперебойного питания не являются основным продуктом компании, скорее всего данное направление пока только тестируется. Еще 28 часов потребовалось для достижения зарядного тока в 50 мА и напряжения 13,7 В. Восстановление батареи до 90% емкости после разряда на номинальной мощности заняло два часа.

Зарядный ток первые шесть часов зарядки был около 1000 мА, после этого медленно падал по мере зарядки. Данное решение позволяет подключать различное оборудование без переходников. Отметим также зауженный диапазон понижающей напряжение части стабилизатора. Комплект поставки устройства включает собственно ИБП, кабель питания, коммуникационный кабель для порта RS232, краткую инструкцию по эксплуатации и диск с программным обеспечением. Работу ИБП с батареей, разряженной до критического уровня, сопровождает звуковой сигнал с периодичностью в одну секунду.

Похожие записи: