Инструкция по охране труда при проведении аэробике

инструкция по охране труда при проведении аэробике
Ваше сознание меняется – Вы обретаете уверенность и решительность. Разовое занятие в манеже или на стадионе (группа до 20 человек) 2400 Проведение занятий в залах аэробики, художественной гимнастики (60 мин) Проведение групповых занятий с инструктором по аэробике, художественной гимнастике, ОФП и спортивным танцам. Требования охраны труда по окончании работы 5.1. Привести в порядок место работы. 5.2. Инструмент, инвентарь и средства индивидуальной защиты сдать в места их хранения, лицу их выдавших. 5.3. Об окончании работ и всех замечаниях доложить руководителю работ. 5.4. Вымыть с мылом лицо, руки. Далеко не последнюю роль играет то, как вы выглядите. Create a clipboard You just clipped your first slide! Нельзя носить заостренный инвентарь на плече.3.5. Вскапывая почву лопатой, нажимать на лопату попеременно то правой, то левой ногой — это предупредит искривление позвоночника.


Абонемент на 12 занятий в месяц 4250 Проведение занятий на скалодроме (60 мин) Проведение занятий по скалолазанию. При этом в транспортные средства входят сначала дети, а затем руководитель экскурсии. В таком же порядке необходимо осуществлять и высадку из транспортного средства. Разовое занятие 440 Проведение детских групповых занятий с инструктором по ушу.

Регулярные упражнения способствуют более глубокому и спокойному сну ночью, потому что стимулируют производство эндорфинов, помогающих освободиться от нервного напряжения, скопившегося в течение дня Занятия фитнесом также укрепляют веру в собственные силы. Абонемент на 4 занятия в месяц 1000 Проведение занятий по плаванию. Абонемент на 8 занятий в месяц 1950 Проведение индивидуальных занятий по плаванию с инструктором.

Похожие записи: