Инструкция сборка кухни

инструкция сборка кухни
После того как все секции кухни собраны, их скрепляют между собой стяжными винтами или саморезами длиной 30мм. Если что-то не подходит по размерам, не спешите забивать винт молотком. Стандартная высота между столешницей и низом верхнего ящика – 50-60 мм. Вся приведенная на данном сайте информация, включая информацию о ценах, носит исключительно рекламно-информационный характер и не является публичной офертой. Крепить заднюю стенку лучше не гвоздями, которые со временем выпадают из ДСП, а саморезами 4*16. Прикручиваем направляющие для выдвижных ящиков, монтажные планки для петель и вставляем полкодержатели.


Сборка и установка небольшой кухни даже у опытных мастеров по сборке мебели занимает около 4-5 часов. Чаще всего используются минификсы (эксцентриковая стяжка) и конфирматы. Оглавление статьи Общие понятия Для сохранения места в дошкольном учреждении необходимо уведомить заведующую заблаговременно. В договоре заключенным между вами и детсадом должно быть прописано, сколько дней ребенок может отсутствовать в саду с сохранением места. Для начала вкручиваем шток минификса в отверстия и вставляем шкант. Стойки крепим к низу, соединяем стойки ребрами. — Монтаж ответных планок (используются саморезы 4,0х16мм). — Прибиваем заднюю стенку.

Упаковку можно постелить на пол, где будет собираться мебель. Гарантии. Мы гарантируем качество оказанных услуг. В нашем исполнении фурнитура будет закреплена аккуратно, коммуникации подключены правильно, а сам гарнитур собран с ювелирной точностью. Собираем нижние модули Монтаж кухни своими руками логично начать со сборки тумб, устанавливаемых на полу.

Похожие записи: