Инструкция водителям автопогрузчиков

инструкция водителям автопогрузчиков
Взятый на вилы груз равномерно расположить по ширине и длине вил, а длинномерный груз увязать в пакеты, его ширина может выходить за пределы вил не более чем на 1/3 их длины. Удостоверение водителя погрузчика Для работы на погрузчике водитель должен иметь удостоверение. Официальные издания материалов для проверки знаний в Государственных инспекциях Гостехнадзора. Относительно вертикальной рамы вилы должны быть расположены симметрично, а нижние концы их находиться в одной плоскости. 3.2. Не допускается поднимать и транспортировать груз, превышающий грузоподъемность погрузчика.


Пыль и стружку следует удалять сразу после пользования этим оборудованием. • По окончании работы инструменты следует очистить, проверить их комплектность и хранить в предназначенном для этого месте. Расстояние до идущего спереди транспорта должно быть не менее 10 м, а на уклонах — не менее 20 м. 59. Вводить вилы под груз и выводить из-под груза необходимо только на первой передачи. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 9 марта 2016; проверки требуют 9 правок. Ящики и другие грузы, предназначенные для установки один на другой, устанавливать только на площадках с твердым покрытием. Замена колеса на погрузчике Пневматические — стандартная конструкция из шины и пневматической камеры. При перерыве в работе должны быть приняты меры, предупреждающие самопроизвольное перемещение и включение, опрокидывание погрузчика под действием ветра, при наличии уклона местности, вследствие деформации грунта и оползня.

Водитель электропогрузчика дополнительно проходит проверку знаний в объеме II группы по электробезопасности. Является ли освещение двигательного отсека достаточным для легкой и безопасной проверки? Установка и замена съемных грузозахватных приспособлений и механизмов. Производить подъем груза осторожно, без рывков, плавно перемещая рычаг управления цилиндров подъема.

Похожие записи: