Должностная инструкция дежурного по водоканал

Его должностные обязанности во многом схожи с обязанностями автослесаря и слесаря–сантехника. Утверждает её работодатель или же наёмный руководитель, если он наделён такими полномочиями. На документе должна стоять главная печать работодателя. Ведет диспетчерский журнал, составлять отчетные рапорты и другую техническую документацию о ходе производства. Руководит работой операторов диспетчерской службы. III. Права Диспетчер имеет право: Знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися его деятельности. Дежурный персонал обязан строго соблюдать и требовать от других выполнения всех установленных для насосной станции правил и инструкций. Ниже представлен текст должностной инструкции на должность «дежурный по общежитию учреждения образования». Вы можете скачать эту должностную инструкцию, распечатать или скопировать для дальнейшего редактирования.

Придя на работу, дежурный должен принять от предыдущего дежурного смену, а после окончания дежурства сдать ее дежурному, вступающему на смену по графику. Вызывает при необходимости аварийную или пожарную службы, представителя администрации учебного заведения. Преимущества электронной версии — это оперативность и отсутствие почтовых расходов. Аттестация слесаря по КИПиА проводится один раз в год.
Вносить на рассмотрение руководства предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей должностной инструкций, обязанностями. Соблюдение правил и норм по технике безопасности, промсанитарии, пожарной безопасности, требований к охране окружающей среды. Содержать в чистоте и порядке рабочее место, закреплённое оборудование и территорию.

Похожие записи: