Дозиметр дп 24 инструкция

дозиметр дп 24 инструкция
Отсчет необходимо производить при вертикальном положении нити, чтобы исключить влияние на показание дозиметра прогиба нити от веса. Изменение потенциала внутреннего электрода приводит к уменьшению сил электростатического отталкивания между визирной нитью и держателем электроскопа. В результате визирная нить сближается с держателем, а изображение ее перемещается по шкале отсчетного устройства. Один из видов современных прямопоказывающих дозиметров, применяется персоналом АЭС. В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Отпаяйте подводимые к неисправному резистору проводники и замените его исправным.


Внизу кожуха имеется отсек для размещения источников питания. Усилительное устройство 2 предназначено для усиления сла­бых сигналов, вырабатываемых воспринимающим устройством до уровня, достаточною для рабо1ы измерительного устройства. В качестве усилительного устройства применяют электрометри­ческие лампы. Партией лома и отходов высоколегированной стали и специальных сплавов считается количество лома отходов, отгружаемое в одной единице упаковки.2.3. Приемка вторичных черных металлов должна производиться по массе металла. Открывают контрольный бета-источник, устанавливают зонд опорными выступами на крышку футляра так, чтобы источник находился против открытого окна на зонде. Радиационная обстановка может быть выявле­на и оценена методом прогнозирования. Держа дозиметр против света и наблюдая через окуляр за нитью, можно в любой момент произвести отсчет полученной экспозиционной дозы излучения.

Один экземпляр хранится на ….. , 2-й экземпляр передается в филиал ФГУЗ «ЦГиЭ в РТ в …. р-не и г….. » для оформления гигиенического заключения на партию металлолома. Отпаяйте выводы тиратронов, выньте нх из держателей. По монтажной схеме распаяйте выводы исправных тиратронов, вставьте их в держатели. Russian-dp24 Russian Military DP-24Dosimeter SetInside View Of DKP-50-A Dosimeter Russian Military DP-24 Dosimeter Set This is a Model ZD-5 dosimeter charger with 5 DKP-50-A dosimeters in a fiberglass case.

Похожие записи: