Инструкция при работе с отрезной машинкой

Недостатки: Ощутимый недостаток мощности при работе с металлом толщиной более 1,5 мм. Защитный кожух должен находиться между кругом и оператором. Машинки для стрижки волос – купить машинку для стрижки волос, цены, отзывы. При укладке заготовки должен быть исключен ее изгиб в зоне реза, особенно, если он сужает пропил. В этом случае почти неизбежно зажатие круга в резе и обратный удар. Внимательно заправляйте нитки, особенно идущие в петлители. В некоторых моделях оверлоков заправка в петлители довольно сложная процедура, и без специально изогнутого пинцета не обойтись.

Недостатки: Тугой выключатель может привести к опасным ситуациям в процессе работы. По этой причине итоговая оценка была снижена за несоответствие требованиям по безопасности. Допускается не более двух сращиваний на каждом шланге посредством ниппелей. 2.1.9.20. На стационарном сварочном посту баллоны с ацетиленом, пропан-бутаном или кислородом должны храниться раздельно или в металлическом шкафу с перегородкой и полом, исключающим искрообразование при ударе. Осмотрите иглу сверху и с боку: 1 — параллельный просвет; 2 — ровная поверхность (стекло и т.п.) Размеры и типы швейных игл оверлока Обратите особое внимание на то, какой тип иглы установлен в оверлоке. Нельзя использовать круги, не предназначенные для данного типа операции.
Аппарели, трапы и проходы на постах мойки должны иметь шероховатую (рифленую) поверхность. Вводить круг в соприкосновение с материалом нужно при полных оборотах шпинделя, иначе возможно заедание круга. Краткие правила ТБ не выполнение которых ведет к серьезным травмам. Аналогичный механизм есть и у Hammer. А вот у Энергомаш, Ресурс и Sturm, чтобы изменить положение защитного кожуха, необходимо снять рабочую насадку. Нужно находиться в стороне от того места, куда при обратном ударе будет смещаться инструмент.

Похожие записи: