Форма п 6 инструкция

форма п 6 инструкция
Поэтому неважно, в каком именно месяце вы исправили ошибку. Пример 5. Заполнение 6-НДФЛ за 2 квартал 2017 с отпускными Сотруднику были перечислены отпускные за июль в размере 10 000 рублей 28 июня 2017 года. НДФЛ был удержан и перечислен в бюджет в размере 1 300 рублей в этот же день. Работники, которые не включаются в списочную численность, указаны в пункте 80 Указаний № 428. Это люди, к примеру, принятые совместителями из других организаций.


Изделия, которые в соответствии с договором принимаются и оплачиваются заказчиком по этапам в зависимости от степени их готовности, отражаются по строке 01 в размере сданных и принятых заказчиком в отчетном периоде этапов работ. Это касается в том числе и НДФЛ, удержанного в июле за июнь. Поставьте в блоках такие показатели. В строках 100 и 110 запишите дату выдачи денег сотруднику. Строка 01 соответствует показателю «Прибыль (убыток) до налогообложения за отчетный период» ф.№2 «Отчет о прибылях и убытках». По строке 02 отражаются сведения о прибыли (убытке) до налогообложения за соответствующий период предыдущего года. Обе суммы выплачены в последний день работы — 22 апреля. Юридические лица — дольщики, передавшие инвестиции в основной капитал головному застройщику, эти инвестиции в формах федерального государственного статистического наблюдения по строительству не отражают.

Стоимость товаров, принятых покупателем и оплаченных им, но оставленных в виде исключения на ответственном хранении у продавца, включается в объем отгруженных товаров. Оформите подписку на «Главбух» с крутой скидкой и получите миксер в подарок! Его возьмите из уведомления о присвоении кода ОКПО, выдаваемого Росстатом.

Похожие записи: