Инструкция о мерах пожарной безопасности спиртохранилищ

инструкция о мерах пожарной безопасности спиртохранилищ
Для измерения температур стенок резервуара в пяти специальных патронах устанавливаются термометры: из них четыре — внизу, по сторонам света, на кромке шва первого и второго поясов и один — на верхнем поясе 300 — 350 мм от крышки резервуара. Предохранительный клапан должен отводить суспензию во всасывающую линию насоса или в сборник суспензии. ФОРМОВОЧНО-УПАКОВОЧНЫЕ МАШИНЫ 6.5.11 . Мешальные машины во время работы должны быть плотно закрыты. Перед «выстрелом» необходимо визуально осмотреть целостность выдувной трубы и ее креплений. 7.1.11 Системы блокировок автоматических газосигнализаторов с аварийной вентиляцией должны содержаться в исправном состоянии. Остатки спирта на начало и конец месяца показываются по данным инвентаризации.


Под крышкой резервуара, в трубе, по которой поступает спирт в резервуар, делается отверстие для предупреждения сифона. При этом погрешность при измерении малой разницы между большими величинами высот налива получается значительной. Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа.

Размывать картофель следует теплой водой, применяя только безреактивные водобои. При осмотре особое внимание должно быть обращено на исправное состояние котла, колпака и воздушника, а также на плотность закрытия крышки люка колпака и наличие прокладки к люку. Правила пожарной безопасности, установленные для рабочих и служащих цеха (производственного участка). Возможные причины возникновения пожара, взрыва и аварии. Расчет топки должен производиться на повышенные коэффициенты избытка воздуха. Пожарная опасность при эксплуатации технологического, транспортного, энергетического оборудования, основные профилактические мероприятия по обеспечению пожарной безопасности.

Похожие записи: