Инструкция для повара должностная

инструкция для повара должностная
Раздел «Кадровые документы» создан с использованием материалов сайта и других сайтов. Эти данные указываются в столбце в правом верхнем углу титульного листа инструкции. Разница в особенностях труда на данных должностях заключается лишь в возрастных рамках детей, которые необходимо учитывать в ходе работы. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. Должностная инструкция повара (детского сада, кафе, лагеря, ресторана, школы) — образец 2017 года.


Красноказарменная, д. 17Приглашаем абитуриентов и их родителей на День открытых дверей! Тщательно контролирует процесс приготовления еды в детском саду, следит за технологией закладки сырья, за следованием другими работниками требованием охраны труда. Всегда следит за своей гигиеной, работает исключительно в чистой спецодежде. Как правило, потребность в должности помощника и, соответственно, инструкции для него возникает лишь там, где основной повар перестает справляться с объемом работ и ему требуется помощь. О том, как правильно составить должностную инструкцию для помощника повара, и пойдет речь в этой статье.

Таким образом, чем четче и подробнее будет очерчен круг должностных обязанностей повара, тем эффективнее он сможет работать. К основным должностным обязанностям повара в школе/детсаду можно отнести: Участие в составлении меню на каждый день и неделю. Шеф-повар – лицо, занимающееся обеспечением воспитанников детского сада питанием. Обеспечение надлежащего состояния пищеблока, посуды, кухонного инвентаря и техники. Подборка наиболее важных документов по запросу Должностная инструкция повара (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое). Статьи, комментарии, ответы на вопросы: Должностная инструкция повара Формы документов: Должностная инструкция повара. Повар школьной столовой (или детского сада) должен иметь медицинскую книжку и быть готовым периодически проходить медицинские осмотры. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.

Похожие записи: