Кораген инсектицид инструкция по пременению

кораген инсектицид инструкция по пременению
Препараты ФОС и неоникотиноиды не терпят влагу во время обработок и смываются осадками (более 20-30 мм) после обработок.Обычно различают физическую и химическую совместимость препаратов, но предсказать всегда точно все тонкости технологии совместимости невозможно. Описание Контактное, кишечного действия, выраженная фумигантная активность, трансламинарное перераспределение препарата в листьях позволяет бороться с вредителями, обитающими на нижней стороне листа. Фундазол. Агроцит, беномил 3) Виал, Винцит, Текто, тиабендазол Класс фунгицидов Стробилурины -системное, иммуностимулирующее действие.


Системное действующее вещество тиаметоксам в течение часа попадает на растение, где скапливается в точках роста, обеспечивая продолжительную защиту всего растения. Малотоксичен. 14) Oberon. JUDO, (Spiromesifen) Имеет хорошую инсектицидную активность против белокрылкии и побочную против трипса, очень широкий акарицидный спектр действия. Хлорпирифос – относится к группе фосфорорганических инсектицидов, это ингибитор холинэстеразы. Они также влияют на процессы передачи нервного импульса, но, в отличие от первых, эта группа препаратов вызывает перевозбуждение насекомого.

Фозалон. Бензофосфат. — инсектоакарицид 4) НурелД, Пиринекс, Дурсбан, Матадор; хлорпирифос — сильнейший из комбинированных фосфорорганических инсектоакарицидов, но очень токсичен для человека. 5) Базудин. Уничтожает яйца, личинки. Не действует на взрослых особей, но стерилизует их. Концентрационный метод калибровки: Кораген – 0,7 мл на 10 л воды. На стр. 24 представлена информация о концентрацион. Они характеризуются слабой стойкостью, и соответственно срок их защитного действия невелик — всего 5-7 дней.

Похожие записи: