Должностная инструкция главного бухгалтера музея

должностная инструкция главного бухгалтера музея
Каждая категория культурных ценностей имеет свою инвентарную книгу. Рекомендуем посетить финансовые семинары для экономистов и фиансистов. Генеральный директор несет прямую ответственность за обеспечение безопасности и сохранности музейных фондов, за целостность имущества музея.


Они не могут быть предметом коммерческих сделок и не могут быть возвращены физическим или юридическим лицам. Предоставление права подписания документов этими лицами должно быть оформлено приказом по предприятию. Административный совет созывается на заседания ежемесячно или по мере необходимости по инициативе генерального директора, который является его председателем, а также 1/3 числа своих членов.

Должностные обязанности: Выполняет работу по подготовке и принятию рабочего плана счетов, форм первичных учетных документов, применяемых для оформления хозяйственных операций, по которым не предусмотрены типовые формы. Место в иерархии: — третье Кому отчитывается государственный служащий: председателю районы, в его отсутствии заместителям председателя (примару, сельскому Совету). Кто подотчетен лицу, занимающему государственную должность: зам. главного бухгалтера, централизованная бухгалтерия. Заседание административного совета считается правомочным, если на нем присутствует 2/3 общего числа его членов. Настольная книга кадровика (книга + дискM)В настоящем издании приведены практические рекомендации по организации работы кадровой службы и кадровому делопроизводству. Знание: законодательство о бухучете и других нормативных актов, финансовое, налоговое и хозяйственное законодательство, навыки работы на компьютере.

Похожие записи: