Инструкция грелке

инструкция грелке
После восстановления необходимо подходящим (не острым!) подручным предметом достать её из воды и дать остыть в течение нескольких минут до комнатной температуры. Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 3! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Motorola Moto G5! Конкурс! Зарядка грелки от портативного зарядникаЗарядка грелки портативным зарядником Включение грелки производится долгим (около 3 секунд) нажатием на верхнем торце белой кнопки, что предотвращает случайное включение грелки. При полной заправке грелки она будет греть около 15-16 часов.


Принцип работы грелки основан на выделении тепла при беспламенном окислении паров бензина в присутствии катализатора. Карманная каталитическая грелка Zippo — это компактное устройство, предназначенное для индивидуального обогрева человека в условиях, связанных с холодной погодой или морозами. Для запуска грелки в резервуар заливался спирт, который впитывался в вату. Инструкция к каталитической грелке 1) Разберите грелку Снимите крышку и колпачок с катализатором. Грелка состоит из резервуара, заполненного ватой, насадки с сетчатым патроном, в котором помещен катализатор, и крышки с вентиляционными отверстиями. Для заправки каталитической грелки идеально подходит очищенный бензин «Калоша», но работать она будет на любом горючем топливе.

Графическая инструкция для каталитических грелок(источник: ) Если немедленное использование не планируется, то, чтобы бензин впустую не испарялся, можно накрыть горловину кусочком плёнки (полиэтиленом), а сверху на неё надеть катализатор. Храните грелку в восстановленном (жидком) состоянии и предохраняйте её от порезов и проколов — с нарушением герметичности она не подлежит восстановлению! Ближайшие к вам пункты доставки в Москве вы можете посмотреть здесь.

Похожие записи: