Сорбекс беби инструкция

сорбекс беби инструкция
Помните, что ни один препарат в мире не способен полностью защитить ваш организм, но зная, как воздействует алкоголь, можно понять, как избежать утренних мучений. Капсула белого цвета содержит: уникальный активный восстанавливающий комплекс (витамины, аминокислоты и гепатопротекторы) для защиты печени и нейтрализации токсического действия алкоголя и продуктов его распада. Форма выпуска: саше, № 2, № 10. Фармакологическое действие:Лекарственное средство Сорбекс обладает детоксикационным действием. Рекомендации по применению. «Сорбекс® Алко защита» Рекомендован в качестве добавки диетической к рациону питания для нормализации функционального состояния печени при отравлении алкоголем. Каждый из них является своего рода индикатором эффективности работы препарата (более подробные цифры по всем маркерам приведены в сравнительной таблице). Полезно знать!Сорбционная активность углей зависит от размера частиц. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения.


Use exactly as directed on the label, or as prescribed by your doctor. Do not use in larger or smaller amounts or for longer than recommended.Never take more than the recommended dose of a multivitamin. Более 90% алкоголя, попадающего в организм, подвергается переработке именно благодаря её активности. Сорбекс может использоваться в случае проживания в неблагоприятных экологических условиях, а также при воздействии вредных производственных факторов.В качестве вспомогательного лечения препарат Сорбекс применяется при инфекциях и расстройствах пищеварительного тракта.

Сорбекс не всасывается из просвета кишечника, не выделяется за пределы пищеварительного тракта. Связывает токсические соединения экзо- и эндогенного происхождения при бытовых отравлениях, отравлениях продуктами промышленного производства и некачественной едой в просвете кишечника и выводит их из организма. Благодаря включенным в состав препарата молочнокислым бактериям удается контролировать и уравновешивать деятельность кишечной микрофлоры. Капсула черного цвета содержит: высокодисперсный активированный уголь – 330 мг.

Похожие записи: