Способы плетения кожи инструкция

способы плетения кожи инструкция
Добавьте немного воска на дред, чтобы пригладить волосы.Повторите эту процедуру с остальными волосами. DE-дреды (двойные, канекалон) Преимущества: выглядят необычно, как в японской манге. Клетчатая (шотландка) — пестротканная лента из нитей двух, трех и четырех цветов, саржевого переплетения, с узором в клетку. Другую резинку можно использовать у корней для тех же целей.


После нанесения клея и «сборки» склейки желательно плотно обмотать всю склейку стрейчем. Так, при отделке предметов одежды элементы декора выполняют из тонких кож (опоек, шевро, велюр) и пришивают к основе. Далее следует удалить скотч в местах наклейки концевых накладок и аккуратно сошлифовать ламинат под будущими накладками почти до древесины (это увеличит прочность склейки).После этого производим разметку концевых накладок в соответствии с изгибом подготовленных участков.

Зеркала, входящие в каждую из этих групп, в свою очередь, могут подразделяться по ряду признаков, в частности: по виду стекла — из стекла полированного и неполированного; форме — прямоугольные и фигурные; характеру отделки — с фацетом, с гравировкой, травлением и др.; по размерам. Оно представляет собой ОЧЕНЬ ровный брус длиной 2500 мм (желательно клееный, чтобы не повело со временем). Рабочая поверхность должна быть ровной и гладкой. Юми не исключение, и если ламели спины и живота у Юми могут быть параллельными (без клиновидности), то центральная часть (ламельная сердцевина) обязательно клиновидная.

Похожие записи: