Ипс мг4 01 инструкция

ипс мг4 01 инструкция
Бетон отлично сопротивляется нагрузкам на сжатие, а арматура на изгиб и кручение. Изменившие цвет, клейкие и/или вспенившиеся участки покрытия удаляют механически, например пескоструйной обработкой или другим подходящим методом, и покрывают эти участки новым слоем материала. Для защиты кожи рук используйте кремы, не содержащие жира и силикона.


Сюда входят предприятия и фирмы, занимающиеся строительством сооружений из монолитного железобетона. Самые популярные приборы, в которых используется этот метод, — измерители прочности бетона ПОС, — ПОС-50МГ4 «СКОЛ», ПОС-50МГ4.О ПОС-50МГ4.П, ПОС-50МГ4.У, ПОС-50МГ4.ОД. И самый простой, — метод упругого отскока. Подготовка бетона таких конструкций для испытаний неразрушающими методами заключается в удалении поверхностного слоя на участке контроля и зачистке поверхности наждачным камнем.

Как правильно работать вибротестом МГ4 для замеров амплитуды виброплощадок? Метрологические характеристики приборов обеспечиваются эквивалентными мерами, аттестованными Госстандартом РФ, воспроизводящими прочность бетона в трех точках диапазона. При нанесении двухкомпонентных покровных масс следует смешивать только то количество, которое может быть использовано за время ее жизнеспособности.

Похожие записи: