Отзывы о депопромон инструкция

отзывы о депопромон инструкция
Ответ: «Плач» перед мочеиспусканием — довольно тревожный признак, чтобы на него не обратить внимания. Вы можете давать ему Леспенефрил, по 5 кап. с водой х 1 раз в день, ежедневно. Коту после кастрации можно давать кашу с рыбой, но, конечно, питание желательно иногда разнообразить, любое однообразие нежелательно как кастрированным животным, так и не кастрированным. Кошку не ругаю и не бью, хочу найти компромиссный выход для нас обоих. Процесс перевода кошки на натуральное кормление — постепенный. У меня, например, наблюдались точно такие же признаки, как у вашего кота, только при обратной процедуре. Два раза я давала кошке по таблетке активированного угля (раз в день),положительного результата не наблюдалось.


Лала. Ответ: Вы правы, регулярное применение депо-промона ничего хорошего в дальнейшем не сулит для здоровья кошки. Ответ: Как я уже неоднократно писала, контрсекс и подобные ему препараты отрицательно влияют на здоровье кошек. Вопрос: Насколько безопасно для кошек противозачаточное средство PILLCAN ? Каков принцип его действия? Выделения были темно коричневого цвета, жидкие с «колбасками» переваренной пищи. Если она сейчас нормально питается и хорошо себя чувствует, то она без проблем должна перенести операцию. Так что, кроме вреда ваши установки ничего не приносят вашим питомцам.

Любое гормнональное воздействие на вашего кота исключено в дальнейшем. Потом намажьте эту кошку выделениями их влагалища кошки, находящейся в состоянии полового возбуждения. Уролекс для кошек 20 млКод товара: 5990Производитель: БельБаст (Россия) 28.00 грн Применяются при острых и хронических заболеваниях мочевого пузыря и почек у собак и кошек. Участковый ветеринарный врач, к которому я обращалась с вопросом о допустимости применения препарата «Секс-Барьер», ответил, что побочные эффекты препарата еще недостаточно изучены, но возникновение уплотнений в области сосков не должно вызывать опасений.

Похожие записи: