Должностная инструкция ведущего программ

должностная инструкция ведущего программ
Муниципальные служащие, по вине которых нанесен ущерб государс- твенной и муниципальной собственности, несут материальную ответствен- ность в размере причиненного ущерба. Муниципальные должности муниципальной службы устанавливаются нор- мативными правовыми актами Кыргызской Республики. Вести выпуски новостей на высоком профессиональном уровне:- техника речи,- артистичность,- дикция,- владение информационной картиной дня.III. Права Ведущий эфира имеет право: Вносить предложения по совершенствованию работы. Поощрение объявляется распоряжением главы местного самоуправления и заносится в трудовую книжку муниципального служащего. Возмещение ущерба муниципальным служащим производится независимо от привлечения муниципального служащего к дисциплинарной или уголовной ответственности за действия или бездействия. Расчетный бухгалтер — кассир назначается на должность с обязатель- ным заключением договора о полной материальной ответственности и осво- бождается от должности распоряжением главы местного самоуправления по представлению начальника отдела — главного бухгалтера.


Муниципальному служащему устанавливается ежегодный оплачиваемый отпуск продолжительностью не менее 30 календарных дней с выплатой посо- бия для оздоровления в размере, установленном нормативными правовыми актами Кыргызской Республики. При назначении на указанную должность лиц со средним специальным образованием требуется стаж работы не менее 5 лет. При отсутствии экономиста-статистика его функции выполняет другой работник отдела, назначаемый начальником финансово-экономического отде- ла.

Порядок применения и обжалования дисциплинарных взысканий устанав- ливается нормативными правовыми актами органов местного самоуправления в соответствии с законодательством Кыргызской Республики. Устанавливаются следующие меры поощрения муниципального служащего: благодарность, денежная премия, награждение Почетной грамотой (органа местного самоуправления), а также представление в установленном порядке к почетным званиям и наградам Кыргызской Республики. Время работы на муниципальных должностях муниципальной службы зас- читывается в стаж, исчисляемый для предоставления льгот и гарантий, в соответствии с законодательством Кыргызской Республики. Уровень профессиональной подготовки муниципальных служащих опреде- ляется по результатам квалификационного экзамена или аттестации.

Похожие записи: