Инструкция+по+от+для+оператора+азс

инструкция+по+от+для+оператора+азс
Отбирать пробы для проведения анализов в лабораторных условиях. Поддержание чистоты топливораздаточного оборудования, помещений и территории станции. Методы определения содержания механических примесей. 15. ГОСТ 21046-81. Нефтепродукты отработанные. Технические условия. 25. ГОСТ 7328-82. Гири общего назначения. 26. ГОСТ 11537-81. Колонки маслораздаточные. При обнаружении утечек необходимо немедленно принять меры по ликвидации неисправности. Требования охраны труда перед началом работы 2.1. Надеть предусмотренную соответствующими нормами спецодежду, проверить средства индивидуальной защиты. 2.2. Проверить исправность технологического оборудования и наличие первичных средств пожаротушения.


Общие технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4) •ГОСТ 2517-2012 Нефть и нефтепродукты. Все лица, участвовавшие в приемке, предупреждены о том, что они несут ответственность за достоверность данных, изложенных в акте. Производство каких-либо регламентных работ, не указанных в ТЭД на технологическое оборудование, не допускается. Взвешивание в таре может производиться поштучно и групповым способом, который применяется при отпуске односортных нефтепродуктов. Обучение на оператора АЗС в нашем Учебном центре проходит по очной или дистанционной форме. Работники АЗС докладывают своему непосредственному руководству о замеченных ими нарушениях и неисправностях оборудования, механизмов, приспособлений и инструментов, утечках нефтепродуктов и их паров, нарушениях правил и инструкций.

Защитные средства и предохранительные приспособления перед выдачей работникам нефтебаз подвергают осмотру и испытанию в соответствии с установленными требованиями. Контрольный анализ проводят не позднее 24 часов после налива транспортного средства. Заказ, прием, хранение, отпуск и учет всех видов нефтепродуктов. Нефтепродукты в мелкой таре взвешиваются на настольных весах с пределами взвешивания от 5 до 20 кг.

Похожие записи: