Фуразолидон 100 грамм инструкция lkz ;bdjnys[

фуразолидон 100 грамм инструкция lkz ;bdjnys[
Эти данные должны подтверждаться вирусологическими исследованиями, т.к. в клетках крови могут быть и гемоспоридии (кокцидии), которые мы также находили в эритроцитах. Препарат не следует назначать беременным женщинам в связи с выявленным тератогенным действием, развитием кровотечений у плода и гибелью плода. При заражении жабр — частые дыхательные движения, судорожное сжимание жаберных крышек, снижение и отсутствие аппетита, очаговые ослизнения участков тела, рыбы вяло плавают, держатся у поверхности воды, на теле и плавниках появляются мелкие красноватые язвочки. Препарат с осторожностью назначают пациентам, страдающим заболеваниями печени и нервной системы.


Протоплазма эритроцитов имела слабо розовое окрашивание (анизоцитоз). Эти же признаки нами были обнаружены у погибших через 6-7 дней после поступления крылаток и груперов. Заболевшие вялы, малоподвижны, не принимают молока, фекалии становятся жидкими на третий-четвертый день жизни. Диплококковую инфекцию у поросят часто смешивают с двусторонней крупозной пневмонией. В хронических случаях часто наблюдают артриты, энтериты, плевриты, а у взрослых животных — эндометриты и маститы.

Нашатырный спирт — бесцветная жидкость, издающая очень острый запах и применяющаяся в качестве раздражающего средства. Грязная посуда, клетки, кормушки, подстилка, выделения больных животных — все это способствует распространению болезни. Мозг и жировая ткань, лежащая вокруг мозга, покрасневшие.

Похожие записи: