Пошаговая инструкция обшить поликарбонатом инструкция

пошаговая инструкция обшить поликарбонатом инструкция
Особенно, если пристроить веранду к дому из поликарбоната. Его поверхность простилают рубероидом и по горизонтали укладывают брус основания (сечением 100×150 мм). По углам к нему крепят 4 высокие вертикальные опоры. Для его изготовления потребуется профильная труба 20х40 мм.


Кованая конструкция имеет прекрасный внешний вид, долгий срок службы. Средняя стоимость теплицы из поликарбоната обходится гораздо дешевле теплицы из стекла.В данном материале мы часто упоминаем теплицу из стекла. Что хорошо – в такой теплице в случае необходимости убрать мусор или сделать мелкий ремонт можно снять любую ее часть.

Без такой подготовки древесина очень быстро сгниет.Порядок возведенияСхема крепления брусаДля возведения каркаса используем деревянный брус высокого качества сечением 100х100 мм. Придерживаясь нижеизложенной пошаговой инструкции, смастерить козырек из поликарбоната не составит особых хлопот. Особенное внимание обратите на уплотнитель фасадной части теплицы. Грядки по Митлайдеру готовы, осталось лишь наполнить их грунтом. Поэтому, если у вас есть такая возможность – ставьте дуги через пол метра, а не через метр и не два. В противном случае даже при пролете в метр снег сможет промять поликарбонат внутрь, и тот треснет в местах соприкосновения с дугами. Куда дешевле обойдется деревянная теплица из поликарбоната, сделанная своими руками, такая же прочная и эстетичная.

Похожие записи: