Инструкция по доставке документов курьерами


Дополнительные услуги Опись вложения. Вы получите заверенное почтовым работником подтверждение содержимого посылки и даты ее отправки. Любая задержка и опоздание противоречат регламенту такой фирмы. Если документ имеет надпись «СРОЧНО», на нем проставляют время получения.


Для работы с нашим сайтом необходимо, чтобы Вы включили JavaScript в вашем браузере. → Спорт, тренажёрные залы и бассейны – замечательная возможность выплеснуть безграничную энергию и хорошо провести время. Наши услуги доступны для вас в любое время, 7 дней в неделю. Для заполнения граф Фактический вес либо Объемный вес Курьеру необходимо определить физический вес и объемный вес. За основу определения стоимости берется наибольший вес, который и заполняется в соответствующей графе.

Другими словами, услуги курьерской службы «Достависта» заключаются в том, что мы соединяем заказчика и курьера, обеспечивая первым качественные услуги, а вторым — комфортную работу с поддержкой операторов колл-центра. Как работает «Достависта» Мы работаем по революционной для курьерских услуг модели B2B2C — курьеры получают заказы через мобильное приложение, а отправители могут вызвать курьера через форму заказа на веб-сайте или через другое мобильное приложение. Внедрение технических средств и компьютерных технологий позволило изменить процесс обработки документов. Накладная оформляется для всех видов отправлений и является единственным заполняемым документов при отправлении документов и грузов, не подлежащих таможенному декларированию. Экспресс-отправления EMS — это самый быстрый и удобный способ доставить письмо или посылку по России и за границу.

Похожие записи: