Инструкция по применению клея k-flex k-414

инструкция по применению клея k-flex k-414
Однако, для эффективной защиты от шума, исходящего от работающего вентиляционного оборудования, и снижения его интенсивности необходимо учитывать требуемый уровень снижения. Герметик K-FLEX Предназначен для герметизации швов защитных покрытий AL CLAD, IC CLAD и IN CLAD при расположении объектов на открытом воздухе. Даже наличие акустических потолков, которые, казалось бы, должны поглощать шумы, не спасает положение: ведь в потолках и стенах, как правило, после монтажа остается много дыр и отверстий. Для удобства идентификации труб в системе заглушки производятся следующих видов: серебряные, серые, красные, синие. При утеплении трубопроводов горячей воды позволяет сохранить тепло, а при использовании на трубопроводе холодной воды предотвращает образования конденсата. Это лёгкое, простое и не растягивающееся в использовании покрытие как надёжно защищает изоляцию, так и придаёт ей эстетический внешний вид.


Гигиенические свойства Благодаря своей основе, K-FLEX не выделяет в окружающую среду волокна, пыль и другие, потенциально вредные вещества, что позволяет их широко применять в медицинских центрах, пищевых производствах и других объектах с повышенными санитарно-гигиеническими требованиями. Обратная сторона плитки должна быть полностью покрыта раствором. Самым эффективным способом защиты от избыточного шума в таких случаях является проведение шумопоглощающих и шумоизоляционных мероприятий. После этого заизолированные воздуховоды и агрегаты оклеиваются материалом K-FONIK GK (2 мм) или K-FONIK ST GK (12 мм). Наибольшая эффективность шумопоглощения достигается при полной оклейке материалом всех без исключения участков вентиляционной системы. Воздуховод, диаметром 200 мм, поочередно облицовывали матами из стекловолокна, фольгированным пенополиэтиленом, и экструдированным пенополистиролом.

Воздушный шум поглощается мягкими поверхностями, многократно отражается от всех твердых поверхностей помещения и постепенно угасает. Исходя из полученных экспериментальных опытов, НИИ Строительной физики РААНС рекомендовал материал K-FONIK ST GK-072 для применения звукоизоляции систем воздушного отопления, холодоснабжения, кондиционирования воздуха, вентиляции, а также воздуховодов. Покрытие пола ламинатом – это не только прекрасный декор и долговечность, но и удобство в эксплуатации. Монтажное шило Предназначено для пробивки отверстий в покрытиях К-FLEX AL CLAD и PVC для его дальнейшей фиксации заклёпками К-PACK. Имеет рукоятку из пластика. Однако об этом, к сожалению, вспоминают только тогда, когда вентиляционная система функционирует, и поменять что-либо в ее конструкции и расположении воздуховодов уже невозможно. Цвет краски: белый, серый, бежевый, черный, зеленый, красный, голубой.

Похожие записи: