Инструкция по скутеру

инструкция по скутеру
Тормозная система Sepia AF50. Передний и задний тормоза барабанные, приводятся тросом от рычагов на руле. Многие двухколесные транспортные средства обладают показателем расхода топлива на уровне 5 л./100 км., ну а более экономичные варианты способны проехать на 1 литре более 40 км пути (2,5 л./100 км). Это весьма важный момент, на который нужно обратить внимание при визите в дилерский центр. Если вы носите очки, то при покупке шлема обязательно проверьте, нет ли дискомфорта при его примерке вместе с очками.Будьте готовы к холодамПри езде на скорости эффект охлаждения многократно усиливается, и открытые участки кожи сильно от этого страдают. Ездок должен одеть кожаную или другую защитную куртку, штаны и обувь, защищающую лодыжки. Выезжая на встречу, вы рискуете прибыть туда мокрым, даже если применяете защитную экипировку.Разумеется, в любом случае нельзя выезжать на дорогу общего пользования без инструктора, чтобы научиться управлять мототехникой. Please speak with your Provider for details and availability.


Так как длина ремня постоянна, то его натяжение увеличивается, и он раздвигает щеки ведомого шкива, смещаясь к центру шкива. Они имеют объем двигателя до 50 куб. см, отличаются внушительной топливной экономичностью – порядка 2,5 л/100 км., а ценники в данном сегменте начинаются с 15000 руб. The compartments easily open and are accessible to place your phone, wallet, keys or glasses. Повлиять на объем денежных трат способна также необходимость в сезонной смене рабочих жидкостей в условиях суровых климатических условий.БезопасностьВопросы безопасности имеют различное значение в автомобильном мире и среде мотоциклетной езды. Внимание: для запуска электростартером следует включить зажигание (ON), нажать на тормоз и включить стартер. Sepia ZZ AF50ZZ. Передняя подвеска рычажная, с амортизатором.

The Go-Go® Sport delivers high-performance and convenience on-the-go. Скутеры и мотоциклы способны стать прекрасной альтернативой автомобилю, выгодно отличаясь компактностью, легкостью маневрирования, топливной экономичностью и небольшой ценой. Первое правило выбора габаритов: обе ноги должны уверенно становиться на землю при остановке. Аккумуляторы могут заряжаться как на заправке, так и в домашних условиях – от бытовой розетки, запас хода обычно составляет до 80 км.

Похожие записи: