Инструкция и рецепты к фритюрнице филипс

инструкция и рецепты к фритюрнице филипс
Делать вид, что ешь, как все люди, жареное и жирное, а на самом деле тайно вести здоровый образ жизни — это игра, которая стоит покупки аэрофритюрницы. Система управления состоит из поворотной ручки, вокруг которой размещено обозначение температуры и световых индикаторов нагрева и работы. AEG FFR 5551 невелика размерами, за что ее часто одобряют в интернет-отзывах. Сдвигающийся рычажок на ручке корзины нужен для того, чтобы разложить ручку и достать внутреннюю емкость из прибора. Все кнопки, ручки и рычаги ходят легко, работают плавно и реагируют быстро.


Овощи на гриле Различные овощи (баклажан, болгарский перец, цуккини, красный лук и помидор) сбрызгиваются маслом, приправляются веточкой розмарина и отправляются на пять минут в мультипечь, разогретую до 200°. Наш опыт показал, что пяти минут хватило далеко не для всех овощей. Руководство никак не разрешило наши сомнения, и мы поставили прибор греть масло до 190 °C. Модель справилась с этой работой за 6 минут. Мы опустили корзину с картофелем внутрь чаши и закрыли крышку. Рецепты блюд включают в себя подразделы с блюдами из овощей, мяса, соусы и десерты. Конечно, для большинства незадачливых кулинаров будет достаточно одного раза, чтобы больше не повторять эту ошибку, однако даже после единственного падения на кафельный пол на чаше могут появиться заметные вмятины и царапины. Готовя в этом приборе, нужно заранее учитывать время, которое прибор потратит на работу. Производитель сообщает на своем сайте, что такая конструкция позволяет экономить до 50% масла.

Получившееся блюдо мы сочли более достойным, чем результат опыта с красным мясом. Единственный комментарий, который можно добавить к этому рецепту: сосиски должны быть хорошими, поскольку дешевые колбасные изделия склонны проявлять многие свои недостатки именно при нагревании. Вполне допустимо предположить, что дело не в работе прибора, а в изначальном состоянии продукта. Картофель-фри теперь мало кто любит, он вредный и калорийный. Пришлось добавить еще пять минут, после чего блюдо было признано готовым.

Похожие записи: