Инструкция по эксплуатации насоса вшн 150/30

инструкция по эксплуатации насоса вшн 150/30
Они не требуют повторной фильтрации газа и не чувствительны к попаданию в них вместе с отсасываемым газом пыли, влаги, песка и других примесей. Все это остается в жидкостном кольце, а из машины выходит очищенный воздух. В то же время наличие постоянного движения жидкости не дает возможности частицам отлагаться внутри корпуса — они выносятся из машины вместе с уходящей жидкостью. Стоит отметить, что при отсутствии устройств измельчения и перемешивания, шламовые насосы типа НЖН способны повысить производительность и напор на 5-10%. назаднаверх.


Насос и двигатель установлены на раме (в виде салазок) или колесной тележке. Вибросито СВ1Л Сито вибрационное с линейными колебаниями СВ1Л предназначены для очистки бурового раствора от частиц выбуренной породы при бурении нефтяных и газовых скважин. Агрегат насосный центробежный песковый ПБ 100/16 Агрегат насосный песковый ПБ 100/16 — консольный центробежный горизонтальный, одноступенчатый с рабочим колесом одностороннего входа, с боковым подводом жидкости, с приводом от электродвигателя через втулочно-пальцевую муфту. Насосы ВШН предназначены для перекачивания применяемого при бурении скважин промывочного раствора плотностью до 1300 кг/м³, температурой от +4 до +50°С, с концентрацией твердых включений до 20%, плотностью твердых частиц не более 2500 кг/м³, их максимальным размером до 20 мм.

При изготовлении насосов применяются только передовые и инновационные технологии. Насос эксплуатируется в стационарном положении (вертикальном или наклонном) после монтажа над приемником. Способ перемешивания — механический (винтом) или гидромеханический (дополнительно струей жидкости из насадки). Насос комплектуется лебедкой для поднятия и опускания в приемник.

Похожие записи: