Лубрикант интим гель инструкция

лубрикант интим гель инструкция
Также надо не допускать попадания геля в глаза. В отзывах иногда пишут, что смазками нельзя пользоваться, так как она ведет к бесплодию. Средство для усиления женского оргазма Особняком от других видов геля-смазки DUREX находится DUREX Play O. Он не только хорошо увлажняет, но и играет роль стимулятора для прекрасных дам – способствует усилению женского возбуждения и оргазма. Для разового использования требуется небольшая порция – с горошину. Хорошо увлажняет даже при использовании небольшого количества препарата. Чтобы получить более подробную информацию, пожалуйста, ознакомьтесь с текстом Наша политика в отношении cookies. Посещая данный сайт, вы соглашаетесь с установкой cookies.


Лучший ВОЗБУДИТЕЛЬ для женщин это… Серия DUREX Play Серия гелей-смазок, которые имеют классическую инструкцию по использованию. Отсюда возрастает угроза развития раздражительных процессов, и даже возникновение опасных бактерий. Все статьи раздела Женская гигиена 25.03.13 (Средняя оценка: 3) Использование лубрикантов и средств интимной гигиены делает женщину уязвимой перед вагинальными инфекциями. Объём: 0,1 л. Срок годности: не меньше 1 года от даты покупки. Такие гели помогут обоим партнерам получить более насыщенное наслаждение.Гели-лубриканты со спермицидными свойствами также называются противозачаточными гелями.

Благодаря этому, половой член мужчины становится немного менее чувствительным, эякуляция наступает на несколько минут позже. Имеют достаточно демократичную цену. Не содержат в своем составе спирта.  Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания. Какие-то смазки только увлажняют (например, классический DUREX Play Feel), а некоторые смазки оказывают дополнительное действие – например, DUREX Play tingle дает охлаждающий результат. Правда, они достаточно сильно отличаются друг от друга, и не факт, что смазка, которая подошла одной паре, понравится другой.

Похожие записи: