Инструкция для литий полимерных аккумуляторов

инструкция для литий полимерных аккумуляторов
После каждого процесса зарядки следует проверять, превышение допустимого напряжения в 4,2 В отдельных элементов. Длительное пребывание на морозе и в условиях высокой влажности приводит к снижению емкости, а также негативно отражается на долговечности и ресурсе аккумуляторной батареи. Портативный источник питания — удобный способ увеличить время автономной работы мобильных устройств в полевых условиях Конечно, для городского жителя это не является серьезной проблемой. Как только ток в цепи нагрузки снижается до определенного значения, автоматика отключает подачу электричества на соответствующий выход. Хранить и заряжать аккумуляторы следует на подставке из невоспламеняющихся, жаростойких и не проводящих ток материалов. Температуры выше 70°C также могут повредить корпус, сделав его негерметичным.


Более длительное время заряда не даст дополнительной мощности. + — В: Нужно ли аккумуляторную батарею полностью разряжать перед процедурой заряда? О: Нет. Оболочка аккумулятора Ламинированную пленкой алюминиевую фольгу можно легко повредить острыми предметами, например, иголками, ножами, гвоздями, контактами двигателя и т.п. Из-за повреждений пленки аккумулятор приходит в негодность. Глубоко разряженные LiPo-аккумуляторы дефектны и больше не должны использоваться. Не заряжайте батарею вблизи источников тепла или в автомобиле.

Впрочем, сейчас появилось новое поколение контроллеров, которые автоматически определяют количество подключенных банок. При этом оружие и боеприпасы должны находиться в отдельных упаковках. Литий, самый легкий из всех металлов, имеет наибольший электрохимический потенциал и обеспечивает самую большую плотность энергии. Для подсоединения к разъемам питания портативных ПК в комплект поставки обычно входит универсальный кабель с набором сменных насадок­переходников. Первые, как правило, имеют только светодиодную индикацию заряда, количество банок и ток в них выставляются перемычками или путём подключения аккумулятора к различным разъемам на зарядном устройстве. Поэтому не допускайте попадания на мобильные устройства прямых солнечных лучей, а также не оставляйте их в непосредственной близости от источников тепла, например электрообогревателей.

Похожие записи: