Теплица кормилица крабовая инструкция по сборке

теплица кормилица крабовая инструкция по сборке
Более сложная в сборке, но очень удобная в транспортировке (багажник автомобиля или салон типа «универсал»). Более предпочтительна для жителей частного сектора. Как заявляют производители, еще с 2008 года они искали идеальный вариант теплицы для сибирских садоводов – такую, какая бы выдерживала суровую погоду и долго служила. Ставить согласно инструкции теплицу «Кормилицу» нужно на опорные стойки каркаса, которые прикапываются на глубину до 20 см – для нее нет необходимости заливать отдельный фундамент. Крепится она на «потолке» теплицы в любом месте, но лучше ее сместить ближе к середине конька.


Есть такой вариант теплицы «Кормилица», как «Кормилица Крабовая» — она лучше и немного дешевле, хотя, по недовольству покупателей, тоже держит на себе снег. Теряя золотые деньки, нервы и деньги, Вы бежите менять её. Сотовый поликарбонат тоже нужно сравнивать и выбирать, а не покупать то, что есть. Что интересно, с виду каркас «Кормилицы» кажется довольно тонким на вид, но, как показывают отзывы счастливых обладателей, он все-таки довольно прочен. Хорошо, если Вы находитесь в Новосибирске! А если где-то в регионе? 2. Устаревшее оборудование, неопытный работник трубогиба не может выгнуть идеальный радиус дуги. Из-за этого появляется ещё одна проблема — покрытие из поликарбоната кладется неровно на каркас теплицы, оно будет пузыриться. Каркас «Кормилицы Крабовой» — из стальной квадратной трубы 20х20 мм с антикоррозийным полимерным покрытием.

 Читать далее… Ответом на эти пожелания стала Теплица «Кормилица Умница», которая представляет собой конструкцию, верх которой полностью открывается. Соответственно поликарбонат не отслужит гарантированное количество лет. 3. Если конструкция теплицы просчитана неточно, сотового поликарбоната может не хватить и в теплице получатся щели. Зато за этот короткий срок «Кормилица» получила уже множество наград на всевозможных выставках и даже была испытана учеными-растениеводами Сибирского института растениеводства и селекции. И сегодня эта теплица – бренд №1 для Сибири!

Похожие записи: