Инструкция по использованию банкоматов в египте

инструкция по использованию банкоматов в египте
Выписка по карточному счету Раз в месяц банк готовит выписку о состоянии карточного счета. При выборе способа оплаты через систему ОАО АКБ «Авангард» Online Вы будете автоматически перенаправлены на сайт банка, где Вам будет предложено заполнить авторизационную форму. При ошибке Вы можете случайно произвести некорректный платеж по карточке или перевод. Не запрашивайте сумму, при наборе которой банкомату потребуется выдать Вам более 30 купюр. Пользуйтесь услугами только известных и проверенных торговых предприятий.


При снятии наличных денег особое внимание обращайте на соответствие запрашиваемой Вами суммы и суммы, указанной в чеке/слипе. Рекомендуем также провести запрос остатка и убедиться, что банкомат готов к проведению новой транзакции или вообще не функционирует. Размер лимита указан в тарифах по платежным картам, с которыми вы можете ознакомиться в разделе «Тарифы и документы». Лимит устанавливается в валюте карточного счета.

Адреса банкоматов и операционных касс смотрите на сайте банка . Картой может пользоваться только то лицо, на чье имя выдана эта карта. Запишите указанный выше номер телефона Клиентской линии, чтобы иметь возможность оперативно заблокировать карту. В случае кражи или потери карты сразу же сообщите об этом банку. Если возможно, выбирайте символьно-цифровые пароли. Не записывайте пароли и никому не сообщайте их. Возьмите вашу карту в течение 25 секунд. В противном случае банкомат задержит карту.

Похожие записи: