Инструкция по монтажу узип

инструкция по монтажу узип
Предохранитель срабатывает только в том случае, если УЗИП действительно оказался перегружен и вышел из строя. Применение норматива при выборе молниезащиты существенно снижает риск ущерба от удара молнии. УЗИП класса I устанавливаются на вводе в здание при воздушном вводе питания или при наличии системы внешней молниезащиты, предназначены для отвода части прямого тока молнии. Зоны характеризуются существенным изменением электромагнитных параметров на границах. В общем случае, чем выше номер зоны, тем меньше значения параметров электромагнитных полей, токов и напряжений в пространстве зоны.


Любое дополнительное экранирование, например, прокладка проводов и кабелей в металлических трубах или лотках между этажами, снижает полное сопротивление общей системы соединений. Подробнее… Регулятор температуры пола HEMSTEDT TU-A. Инструкция по эксплуатации и монтажу. Кольцевой проводник вокруг здания и/или в бетоне на периферии фундамента соединяется с системой заземления заземляющими проводниками обычно через каждые 5 м. Внешний заземлитель проводник может быть соединен с указанными кольцевыми проводниками. Для контактных соединений и устройств защиты от перенапряжений, расположенных на границах зон 0 и 1, принимаются параметры токов, указанные в табл. 2.3. При наличии нескольких проводников необходимо учитывать распределение токов по проводникам. Дополнительный плюс: изоляционная оболочка полностью устойчива к химическим и высокотемпературным воздействиям до конца холодного соединительного провода. Перенапряжения, вызванные прямым ударом, именуются Тип 1 и характеризуются формой волны 10/350 мкс.

Процесс проектирования осложняется и тем фактом, что ни одна из указанных инструкций не освещает вопроса применения устройств защиты от грозовых и коммутационных перенапряжений. Чтобы значение Umax сводилось к минимуму, линии присоединяются к общей шине проводниками минимальной длины. Использование такого кабеля является наилучшим вариантом, так как обеспечивает полную защиту от электромагнитных воздействий. Все открытые проводящие части информационных систем соединяются в единую сеть. В особых случаях такая сеть может не иметь соединения с заземлителем. Кроме того, большое число короткозамкнутых контуров сетки ослабляет магнитное поле вблизи информационной системы. Если молниеприемник представляет собой сетчатую конструкцию, подвешенную над защищаемым объектом, на каждую ее опору требуется не менее одного токоотвода.

Похожие записи: