Энтерожермина в капсулах для детей инструкция

энтерожермина в капсулах для детей инструкция
Лактімак Форте виявляє стійку ефективність при прийомі антибіотиків та протигрибкових препаратів, що обумовлено генетичною стійкістю Saccharomyces boulardii до антибіотиків, а також стійкістю пробіотичних бактерій до протигрибкових препаратів. Естественно, часть бактерий на этом пути гибнет, и становится бесполезна. Взрослые и подростки старше 12 лет: по 2 капс. 3 раза в день. Противопоказания Гиперчувствительность к компонентам препарата или молочным продуктам. Передозировка: Чрезмерные дозы ПРОБИЗа, как правило, не вызывают побочных эффектов. Не превышать рекомендованную дозу.


Состав лекарственного средства Лекарственная форма и упаковка: Капсулы № 12, № 24 (12х2): по 12 капсул в блистере, по 1 или 2 блистера в картонной коробке. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики. Дисбактериоз проявляется следующими симптомами: диарея (понос), диспепсия (нарушение пищеварения), запоры, метеоризм (вздутие живота), тошнота, отрыжка, рвота, боли в животе, возможны аллергические кожные реакции. Сравнение эффективности применения Энтерожермины проводили с контрольной группой детей в возрасте от 6 месяцев до 2,5 лет (n = 18), проходивших лечение ранее. Средний возраст детей в основной группе составил 13,11 месяцев, в контрольной – 12,72 месяца. Эффекты ПРОБИЗУ®: • поддержание нормального баланса микрофлоры кишечника; • улучшение процессов пищеварения; • защита иммунной системы; • снижение аллергических проявлений; • защита от инфекций.

Умови зберігання: зберігати в оригінальній упаковці при температурі не вище 25 0С у сухому, захищеному від світла та недоступному для дітей місці. Не є лікарським засобом. Благодаря усовершенствованной микрокапсулированной технологии производства, полезные бактерии, входящие в состав комплекса, сохраняют свою жизнеспособность и активность в течение всего срока годности и при этом не требуют хранения в холодильнике. Длительность лечения зависит от причины развития дисбактериоза и индивидуальных особенностей организма. Бак-Сет форте – единственный 14-тиштаммовый пробиотик, с клинически доказанной эффективностью*. Качество — гарантия жизнеспособности бактерий до конца срока годности. Кроме того, они улучшают процессы гидролиза и всасывания белков, жиров и углеводов.Лактобациллы широко распространены в организме человека. Безопасность – разрешен в период беременности и грудного вскармливания.

Похожие записи: