Инструкция подсоединения компьютера на газель

инструкция подсоединения компьютера на газель
Однако в 2014 году в дополнение к v1.5 непосредственно в Китае была создана «оптимизированная» модификация v2.1, на иной элементной базе и с собственной прошивкой. Вышеописанная схема подмотки спидометра подходит для применения при коррекции показателей приборов транспортных средств различных зарубежных автопроизводителей. Соответственно — вешать все сpазу на одну баааальшую кнопку хоть она и на 100А будет — нельзя.


Передаточные числа спидометра те же, так что легко встает от 2410. От 3110 хуже — нужен датчик скорости на коробку. [Чиф] наверх Улучшение подсветки спидометра Доставало меня очень, что в темноте спидометра не вижу… Но в общем-то не больно надо, но не приятно. Существуют различные инструменты, которые подключаются к разъему OBD (On-board diagnostics ) для доступа к БД функций. Cделал это потому, что надоели его неверные показания. Для переключения подрежимов нужно нажать кнопку в хвостовике, чтобы вновь регулировать скоростной режим. В совокупности возможно переключение не более восьми подрежимов. Во время их переключения индикатор погаснет на четверть секунды.

Это делается в три этапа: этап №1 — подмотка одометра подготавливается для работы с авто конкретной модели; этап №2 — крутилка для спидометра подсоединяется к разъему; этап №3 — подмотка одометра настраивается при помощи подрежимов. Диагностический прибор позволит узнать, например, температуру выключения индикатора прогрева, проконтролировать температуру срабатывания вентилятора охлаждения двигателя и термостата. Должна ли у меня быть с собой бумага для тахографа? Polo* VW — Crafter* VW — Touareg c 2011 Чтобы получить подробную инструкцию, из которой вы сможете подробно узнать, как намотать спидометр на транспортных средствах вышеуказанных моделей, следует сделать запрос на e-mail нашей компании. Коротко говоря автом. генератор+(реле-регулятор) есть источник напряжения — его задача поддерживать более менее стабильную напругу в бортовой сети. Данные об утилизации тахографов и блоках СКЗИ предприятие должно направить в ФБУ «Росавтотранс». Если у вас нет карты Водителя для тахографа, что делать?

Похожие записи: