Инструкция пользователя шерхан магик кар 3

инструкция пользователя шерхан магик кар 3
Высокая технологичность, простота в эксплуатации делают ее востребованной. Далее водитель должен открыть машину и установить ключ в гнездо зажигания. Эксперты утверждают, что при выполнении правильной установки эта система отличается высоким уровнем надежности.


Мощный охранный потенциал и высокая степень защиты от угона. Здесь используется, так называемая, технология Magic Code Pro, по словам производителя, запатентованная. Чтобы задать функцию автозапуска по температуре, необходимо 21 раз нажать четвертую кнопку. Радиообмен в системе происходит на частоте 868 МГц. Она слабо загружена, поэтому сигнал не искажается и четко принимается даже в условиях города, неблагоприятных для радиосвязи. Интересной функцией брелока от Шерхан 9 является защита от перехвата кода.

Автомобильная охранная система с двусторонней связью SCHER-KHAN MAGICAR 10 Автосигнализация премиум-класса SCHER-KHAN MAGICAR 10 обладает уникальной возможностью подключения к CAN-шине автомобиля. Для этого важно тщательно изучить инструкцию, а также советы специалистов. Очень часто такие аварии – это результат невнимательности водителей. SCHER-KHAN MOBICAR 2 снабжена функцией, которая автоматически включает аварийную сигнализацию при резком торможении.

Похожие записи: