Pubert eco 50 sc2 инструкция

pubert eco 50 sc2 инструкция
Некоторые культиваторы, мотоблоки, двигатели для более комфортной работы оснащены глушителями. Каждый мотокультиватор pubert при правильной эксплуатации прослужит много лет подряд. Корпус, которым отличается данный культиватор, компактен и разработан для максимальной мобильности конструкции и удобства оператора. Для тяжелой почвы или больших участков такой вид техники не подходит, поскольку встроенный червячный редуктор от значительных нагрузок быстро выйдет из строя. Pubert Eco Max 60 SC2 – это многофункциональность, экономия и надёжный помощник на долгие годы в вашем саду. Отдельно подчеркнем роль универсального средства, такого как мотоблоки.


Многие платят дважды, приобретая бывший в употреблении культиватор, без гарантий качества. Обширные знания, всевозможные инновации и 150-летний опыт позволили достичь такого высокого положения. Гарантией длительного срока службы являются высококачественные комплектующие, надежные детали и узлы. Уменьшены обороты на задней скорости для безопасности пользователя.

Все они по весу разные от лёгких, до средних и также тяжелых для больших территорий. Это четырёхтактный мотор с верхними клапанами объёмом в 169 куб.см, позволяющий аппарату долго служить даже на предельной интенсивности эксплуатации. Благодаря всевозможным насадкам они универсальны, большой ассортимент позволит выбрать для себя необходимые агрегаты. Культиватор Pubert Eco Max 60 SC2 работает на мощном двигателе с использованием бензина, имеет регулируемую ширину захвата земли и возможность использовать сельскохозяйственные насадки, часть из которых сразу идут в комплекте с аппаратом. Они считаются более универсальными, подходящими как для работы на участке около дома, так и для обработки больших огородов до 40-50 соток. Сама рукоятка приспосабливается к потребностям пользователи, она позволяет находится в стороне от машины во время работы, чтобы уменьшить риск испортить вспаханную почву или эффективно работать около изгородей и стен.

Похожие записи: