Инсектицид карате инструкция к применению


Отмечено положительное влияние на уничтожение щитовки, клеща, тлей и др. вредителей. Эффективен против тлей, трипсов, белокрылки, долгоносика и др. вредителей. Названия всех пиретринов заканчиваются либо на «-трин» либо на «-валерат». Ниже приводятся основные Действующие Вещества и названия наиболее распространенных препаратов на их основе: Действующее вещество Выпускаемые препараты и комментарии Альфаметрин Альфатокс, Гелетрин, Фастак и др.


Перметрин Амбуш, Талкорд, Корсар, Пермасект, Сити и др. Действующие вещества — авермектины — природные высокоспецифичные нейротоксины, продуцируемые бактерией Streptomyces avermitilis, которые, проникая в микродозах в организм членистоногих, необратимо поражают их нервную систему, а также убивают яйца клещей и других насекомых. При применении пестицидов очень важно использовать препараты разных химических классов для предотвращения возникновения устойчивых популяций вредителей. Есть препараты, активные против растительноядных клещей и практически безопасные для иксодовых клещей, победить которых помогут инсектоакарициды. Систематическое применение вызывает у вредителей приобретенную групповую устойчивость.

Проводите обработки с соблюдением всех правил безопасности, особенно в закрытых помещениях: защищайте рот и нос маской или респиратором, уберите из помещения пищевые продукты, домашних животных, аквариумы, закончив работу, тщательно мойте руки с мылом. Выпускаются в ампулах по 1-2 мл. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ. Опрыскивать растения свежеприготовленным обеспечивая равномерное смачивание листьев. Строка инструкции по применению «разрешено для применения в закрытом грунте» вовсе не означает, что препарат безопасен при использовании дома. Рабочий раствор не токсичен для теплокровных, имеет слабый неприятный запах. Убирать и употреблять продукцию с личного участка можно только через 20, а еще лучше – через 30 дней после последней обработки химпрепаратами.

Похожие записи: