Инструкция по эксплуатации sony xperia с3

Поскольку интерфейс Bluetooth на Xperia Ear поддерживает одновременную работу с двумя смартфонами (Multipoint), необходимо определиться, на каком из них будет активирован голосовой ассистент. Наибольшая долговечность аккумулятора достигается при примерно 45-процентном заряде, а при увеличении или уменьшении степени заряда срок жизни аккумулятора уменьшается. Вам также потребуется телефон с возможностью подключения Bluetooth, но сейчас это не проблема. Корпус самого устройства получил довольно сложные очертания, поскольку по канонам эргономики он должен учитывать естественные формы ушных раковин.

Также быстро можно, например, найти на карте кафе поблизости или построить искомый маршрут между двумя точками. Устройство сообщит вам о входящих СМС, сообщениях в WhatsApp, новых твитах, обновлениях Facebook, электронных письмах и т.д. В общем, целая куча всего. Обновления Google Now (например, о входящих сообщениях) представлены в виде красиво разложенных карт, рассортированных по источникам и категориям. Контроллер, конечно, ограничивает максимальный уровень заряда, но есть одна тонкость. Эти правила просты: Аккумулятор всю свою жизнь должен находиться в состоянии, при котором его напряжение не превышает 4.2 вольта и не опускается ниже 2.7 вольта.
Ошибки, конечно, случаются, поскольку связаны они с несовершенным еще процессом распознавания речи. Правда, осознаешь это не сразу, и поначалу просто пытаешься понять, как такая «загогулина» не вываливается из уха. Делать это удобнее всего от USB-порта ПК или ноутбука (не возбраняется, разумеется, использовать зарядное устройство, например, на 5 В/500 мА). После достижения уровня заряда 80 % индикатор на зарядном чехле окрашивается в зеленый цвет. Теперь производитель добавил меню, и нажав на дисплей, вы увидите список приложений. всё это слегка похоже на приложение Wear Mini Launcher, но выглядит всё это лучше, а функционирует проще. Если заряд находится в пределах, которые обеспечивает контроллер аккумулятора (см. выше), изменение долговечности не значительно. Вообще говоря, общаться с Xperia Ear весьма просто.

Похожие записи: