Домофон в многоквартирном доме инструкция по монтажу

домофон в многоквартирном доме инструкция по монтажу
Порт 1 предназначен для подключения дополнительного видеодомофона (всего их в системе может быть до 3 штук, помимо основного). Порт 2 – для подключения 2-х видеокамер. Кроме того, они пригодятся для частных домов, ведь можно установить устройство на калитке и контролировать вход, защитив территорию от нежданных гостей. Также в этот режим можно переключить видеодомофон из меню системных настроек. Здесь так же придется отдельно доплачивать за камеру.А если Вы не один такой, и у кого-то в квартире тоже установлен видеодомофон, тогда денюшки пополам. Включает/выключает подписи к иконкам на экране режима ожидания. КОЛИЧЕСТВО АВТОМАТИЧЕСКИХ СНИМКОВ – по умолчанию 1. Задает кол-во снимков, которое будет сделано при нажатии кнопки вызова. Этапы подключения домофона БЕСПЛАТНЫЙ выезд специалиста для обследования объекта.


Для установки аппарата делаются небольшие пропилы напротив центров вертикальных профилей. В полученный люк монтируется фиксатор домофона; Внешняя отделка. Встроенная телекамера с функцией «День-ночь» (PAL, 0 Lux, 700 TVL, объектив PINHOLE 90°). Подсветка для телекамеры. Цвет: трубка — серебряный металлик, подставка — серый металлик. 409 372 338 Модификации УКП-12 Количество Фото Описание 1 2 3 УКП-12. Устройство квартирное переговорное со световой индикацией вызова и регулировкой громкости вызова.

Накладной. Рекомендуется использовать совместно с монтажным комплектом МК-311. 2 540 2 310 2 100 БВД-313R. Блок вызова домофона для совместной работы с блоками управления домофоном СЕРИИ 300. Встроенный считыватель ключей VIZIT-RF2 (RFID-125 kHz брелок EM-Marin). Подсветка клавиатуры. Особого внимания заслуживает установка видеодомофонов, которая в отличие от подключения подъездных домофонов потребует более высокого профессионализма от монтажников. Самый надежный вариант – иметь при себе ключ. В противном случае придется пробовать варианты и искать индивидуальный подход к каждому конкретному устройству, на что потребуется уйма времени и сил. comments powered by HyperComments. Инфракрасная подсветка для телекамеры. 6 050 5 500 5 000 БВД-SM101RCPL. Блок вызова до 100 абонентов. Возможность фотографировать посетителей как в автоматическом, так и в ручном режиме, с дальнейшим сохранением архива фотографий на SD-карте.

Похожие записи: