Инструкция по монтажу модульной металлочерепицы венеция

инструкция по монтажу модульной металлочерепицы венеция
Более 5000 км проходит черепица до Казахстана из Европы. Ваш заказ для нас – особенный Мы многое уже умеем и любим постоянно узнавать что-то новое. Если Вас интересует листовая — посетите тему «Металлочерепица. Это характерное отличие «Венеции» от обыкновенной металлочерепицы, которая будет отличаться по тону. Модульная металлочерепица Венеция не имеет так называемых скрытых креплений. Это уникальная online гарантия и отличная репутация завода производителя металлочерепицы.


Конкуренты модульной металлочерепицы — композитная черепица и гибкая битумная черепица. Благодаря дополнительному жёлобу на поверхности, прочность модульной металлочерепицы увеличивается в несколько раз по сравнению с обычными моделями. Благодаря этому способу упаковки сохранность металлочерепицы при транспортировке и во время хранения гарантируется. 1. В чем ее отличие от обычной металлочерепицы? Нашим кровельщикам больше нравиться работать с немецкой сталью. По нашему мнению это более жесткая сталь и нам удобнее ее монтировать.

Швецкая сталь- более глянцевый вид, и она более пластичная. Следующий лист монтируется сверху, внахлест к предыдущему, при этом места крепления полностью закрываются. Гарантия на металлочерепицу с покрытиями: X-Matt-50лет D-Matt-30лет S-Pure-20лет Дополнительные рельефы нижнего края волны подчёркивают исключительную форму металлочерепицы «Венеция», благодаря чему она напоминает эксклюзивную керамическую черепицу. Модульная металлочерепица Венеция изготавливается в отличие от длиннолистовой металлочерепицы методом штамповки.

Похожие записи: